Перейти к публикации

Полезные приложения для смартфона

Мишель

Какие приложения для смартфонов на Андроиде считаете полезными и интересными? Чем пользуетесь? Что посоветуете? Интересует правильное питание и "спорт в кармане" - всякие фитнесы, виртуальный тренер, счётчик калорий.

Lady

Я юзаю смартфон недавно, разбираюсь во всём сама.

Девчонки знакомые нахвалили приложение для Андроида, называется "Напоминание пить воду" - такой зелёненький стаканчик, в Play Market бесплатно можно скачать.

Забиваешь свой рост, вес, к какому весу стремишься, т. е. цель и он тебе считает, сколько в день нужно выпить воды, а через определённое время напоминает громким "буль-буль-буль", что надо пить воду.

Прикольно!

Пьёшь положенное количество воды - меньше ешь. Меньше ешь - теряешь вес! :cw:

Ну, счётчик калорий не проблема - там, по-моему, несколько на выбор.

Говорят, есть какой-то фитнес-тренер All-in Fitness - там есть всё, и калории считает, и упражнения, и свой диетолог.

Сама ещё не вникла, нет опыта.

Мишель
Говорят, есть какой-то фитнес-тренер All-in Fitness - там есть всё, и калории считает, и упражнения, и свой диетолог.

Уже ищу. Спасибо.

"Напоминание пить воду"

У меня нет проблем с весом.

Скайп в смартфоне можно настроить?

FreeMan

Скайп в смартфоне можно настроить?

Конечно! Просто скачайте skype. Введите логин и пароль и все готово! Будут вопросы пишите!

Мишель
Конечно! Просто скачайте skype. Введите логин и пароль и все готово! Будут вопросы пишите!

Спасибо. Буду пробовать.

Lutik

А еще очень удобное приложение viber. Для бесплатных звонков, СМС и передачи данных.

Мишель
А еще очень удобное приложение viber . Для бесплатных звонков, смс и передачи данных.

Это у меня есть. Нужно видеть собеседника.

Продолжаю заморачиваться))) Скачала себе всякие тренировки типа "7 минут" и Ежедневные тренировки на все группы мышц. Там отдельно есть упражнения на пресс, руки, ягодицы, ноги, кардио и полная программа. Вот прямо рекомендую всем!

• 1 месяц спустя...
Lady
Продолжаю заморачиваться))) Скачала себе всякие тренировки типа "7 минут" и Ежедневные тренировки на все группы мышц. Там отдельно есть упражнения на пресс, руки, ягодицы, ноги, кардио и полная программа. Вот прямо рекомендую всем!

Откуда скачивали?

Мишель
Откуда скачивали?

Play Market, всё бесплатно)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...