Перейти к публикации

Ваше хобби

Lady

Думаю, у каждого есть хобби - не всё же время мы тратим на то, чтобы работать!

Интересно, какое у вас хобби?

Сколько вы тратите на него средств?

Сколько времени вы можете уделить своему хобби?

Увлекалась я раньше вязанием, причём осваивала новые техники - не скупилась на траты.

Приобретала журналы и книги, импортную пряжу. Удовольствие дорогое, скажу я вам!

Было время, когда могла за пару дней шикарную кофточку связать. :cw:

Всё, что делала своими руками в качестве экспериментальных образцов, дарила родным и друзьям.

А сейчас почему-то ручное вязание стало не модным... Жаль

Веснушка
какое у вас хобби?

Хожу в тренажёрный зал. Стараюсь занятия не пропускать, хожу три раза в неделю чётко. Слежу за фигурой.

И трачу на это 4 тысячи в месяц (по минимуму).

Марджери

Люблю готовить))) Осваиваю новые кулинарные рецепты, сама придумываю новые блюда. Домашние хвалят, друзья всегда не прочь заглянуть на чай с пирогами - я пеку их великое множество, один вкуснее другого, честно.

Расходы на продукты как-то всерьёз тратой не воспринимаю. Это не роскошь всё таки.

Сколько времени вы можете уделить своему хобби?

Свободное время, которого у меня не так много, как хотелось бы, большей частью трачу на то что люблю - готовлю так, что пальчики оближешь!

Natali Gorlova

Рисование на ногтях. Это то, чем я занимаюсь уже больше 4 лет и мне это не надоедает ни капельки))

Два года назад закончила курсы по профессиональному маникюру. После наращивание и дизайн ногтей. Муж хотел выгнать из дома узнав, что это только увлечение, а не способ заработать деньги) Но все обошлось. Я каждую неделю делаю ему маникюр и педикюр и он закрывает глаза на мои многочисленные траты))

Femme Fatale

До рождения малыша лучшая подруга подсадила меня на скрапбукинг -ни один праздник не пропускали, всем делали классные открытки своими руками. Рисую я неважно, но в этой технике фишка не умении рисовать самой. Фантазия нужна, материалы подобрать - ткань, бумага, бусинки, кружева--ленточки. Кто не пробовал - рекомендую, не оторваться, так увлекает! Сейчас можно купить всё, не проблема. Ваши близкие и друзья будут рады получить такие подарки!

Lutik

Люблю кататься на роликах. Года три назад подруга позвала покататься вместе. У меня и роликов то не было, и кататься я с трудом могла - еле стояла)) Сейчас мне любой позавидует, уже научилась всяким трюкам. Теперь как только наступает тепло, я все свое свободное время провожу в парке - и полезно для здоровья и получаю от этого колоссальное удовольствие!

Lady

Девушки, а кто техникой декупаж владеет? Подмигивание

Такие интересные вещицы вижу у многих...

Интересно было бы научиться. Смущаюсь

Джоржетта

Учу языки, сейчас посещаю курсы английского для продвинутых.

Femme Fatale
Учу языки, сейчас посещаю курсы английского для продвинутых.

Я бы японский выучила!:bd:

Lady
Я бы японский выучила!:bd:

Ни в жизнь бы... Не моё это :an:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...