Перейти к публикации

Компьютерные игры

Lady

Было время, когда я по ночам азартно играла в компьютерные игры - днём было не до забав, а вот ночь была моей!

После того, как прошла квест Syberia (причём обе части), пришла очередь Paradise - это ещё один шедевр Бенуа Сокаля.

Я стала поклонницей этого автора игр! Шикарная графика, непередаваемый эффект присутствия, просто невозможно оторваться, пока не решишь всех загадок! Всё продумано до мелочей, каждый герой - яркая индивидуальность. Помню свои ощущения того времени - радовалась, как ребёнок, выполнив задание!

А вот что играете вы? Подмигивание

Что увлекает вас?

Веснушка

Мы с МЧ играем вдвоём в гонки (он фанат Формулы). Blood Knights проходим - он Джереми, а я конечно же Элайса))) Вы не представляете, как классно играть вместе! Сама люблю в стрелялки всякие поиграть, или в Червячков.

Natali Gorlova

После того, как прошла квест Syberia

Моя вторая квест-игра! Просто обожала ее. А когда узнала, что есть вторая, было столько восторга, что аж сейчас эмоции переполняют от воспоминаний)))

Первая была игра Still Life!! Моя слабость - квесты. Правда до рождения дочери. Потом стало времени на эти игры не хватать. Больше к квестам не возвращалась, могу иногда сыграть в гонки или стрелялки, такие как GTA, но занимает у меня это не больше 2 часов в неделю.

Lady
Моя вторая квест-игра! Просто обожала ее. А когда узнала, что есть вторая, было столько восторга, что аж сейчас эмоции переполняют от воспоминаний)))

Натали, когда искала продолжение Syberia, услышала мнение продавцов компьютерных игр: этот квест все девчонки обожают! Игра, в которую вживаешься, Вы меня поймёте. На 2015 год планируется выход третьей части - эх, тряхну стариной!

Первая была игра Still Life!

Приобщусь, впечатления опишу. Подмигивание

Femme Fatale

Мой муж любитель виртуальной рыбалки))) Жалко, что не настоящей - рыба в доме не переводилась бы)))

Мне некогда играть - маленький ребёнок. Я лучше посплю, если время свободное появится. Пасьянсы могу пораскладывать, на большее ума не хватает :an:

• 3 месяца спустя...
Ариняша Марсова

Я играю в разные RPG. В основном всякие средневековые бродилки-рубилки с мечами. Morrowind, Skyrim, Mount and Blade и разные моды к нему. Ещё новые Fallout неплохи, только глючны весьма. Ну и ещё я люблю старые стрелялки времён моего детства, из девяностых.

• 2 недели спустя...
_Николай_

В многие игры играл, сейчас все даже не упомнить. В последнее время на "Вартюн" подсел. Довольно-таки занимательная браузерная MMORPG. Больше всего мне нравятся ПВП-сражения. В игрушке три класса: маг, лучник и воин. Я за мага играю...

Regina

Практически не играю. Нет времени. Но иногда в отпуске отрываюсь. Последний раз проняла ностальгия - установила эмулятор DOS и запустила старый, классический давно пройденный DOOM. А потом весь отпуск, как выразился сын "мочила монстров". smile

Кстати сын разом попросил дать поиграть, но через пару минут бросил, сказав, что у игры слишком сложное управление smilesmile

Андромеда

Люблю снять стресс, погрузившись в компьютерную игру. Побегать с автоматом или винтовкой, посражаться с разными чудовищами. Периодически могу поиграть в стратегию или логические головоломки. Это полезно для психики, если не становится зависимостью.

В соцсетях стараюсь не играть, потому что это затягивает и отнимает уйму времени. А порой и денег. Считаю это абсолютно бесполезным занятием.

Regina
В соцсетях стараюсь не играть, потому что это затягивает и отнимает уйму времени. А порой и денег.

Я тоже не поклонница игр в соцсетях, особенно тех, где требуется что-либо оплачивать.

На сына это тоже распространяется. Ему четко сказано, что в Интернете можно тратить только деньги, которые сам заработал (надеюсь, что заработанные денежки ему будет жалко просадить на виртуальный мир) и желательно заработал в этом же Интернете.

А еще у многих игр сейчас сменился формат. То есть, раньше мы играли, чтобы выиграть, пройти до конца. А как пройти до конца "Танки онлайн", к примеру? В них играют, чтобы поиграть.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...