ПРО ПОДАРКИ. Какой самый невероятный подарок вы получали?
-
Похожие темы
-
Какой подарок хотите получить на 8 марта?
23 февраля прошло. Теперь наша очередь ждать подарков к 8 марта. О чем вы мечтаете? Какой подарок хотите получить от любимого мужчины? Начну с себя. Я решила практично заказать своим мальчикам новую сумочку. То есть, я выберу, муж оплатит, а сын будет в группе поддержки . Может не очень романтично и загадочно, зато получу то, что нравится. -
Дарить подарки приятно
Предлагаю в данной теме поговорить о подарках к праздникам и просто так. Как часто Вы делаете подарки своим половинкам? Что планируете положить под ёлку? Всегда ли рады Вашему подарку? Я например, не всегда угадываю пожелания мужа. Почему-то вкусы у нас не совпадают... И такое бывает?! Особенно это касается одежды. И он может сказать что ему не нравится, а я не могу... (боюсь его обидеть) Но, я хорошо знаю что дарить детям, их получается радовать. -
Любите ли вы получать в подарок цветы?
Считается, что лучший подарок для женщины - цветы. Я тоже так думала, когда за мной ухаживали кавалеры, и хотелось внимания. После замужества мнение относительно цветов, которые дарит муж изменилось. Включилась внутренняя жаба, ведь теперь деньги на них идут из семейного бюджета. Теперь шучу дома с мужем и сыном "вы лучше отдайте мне стоимость букета деньгами, я сама придумаю, на что их потратить". Хотя по опыту общения с другими дамами понимаю, что я чуть ли единственная так думаю. -
Свекровь постоянно наговоривает мужу про меня гадости
Оказалась в такой ситуации впервые. У нас со свекровью отношения не из лучших. Но последние два месяца она просто открыто воюет со мной, провоцирует скандалы. А как она со мной разговаривает... просто не слова, а реальный вызов! Мужу говорила, но он просто не может поверить что его любимая мамочка способна на это. Я еще не знаю что она дочке про меня говорит! Многие мне говорят что она меня просто выживает... Первый раз в жизни вижу подобный эгоизм по отношению к сыну. Мужа конечно жаль, но себ
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас