Совместимы ли любовь и жалость?
-
Похожие темы
-
Любовь
вопрос такой. Я была так скажем замужем дети итд, познакомилась с парнем с ним переодически встречались занимались великолепным сексом, и вот я ушла от своего мужа ни к нему, а просто ушла мы с любовником продолжали встречаться и изначально договорились о томЮчто серьезных отношений у нас никогда не будет и чтобы я ни на что не расчитывала, типа мне не нужен груз в виде детей итд.. Ну хорошо, я мирилась с этим и не думала о нас! Так мы виделись пол года плюс минус, Когда я уехала далеко по работ -
Любовь к чистоте и порядку
Все мы часто или не часто, по мере возможностей делаем дома уборку. Наводим порядок в шкафах, комнатах, на кухне. Но мои близкие говорят что у меня любовь к чистоте какая то болезнетворная. Я как то слишком порой увлекаюсь этим процессом. Помогите разобраться! -
Легко ли нам принимать любовь?
Начну необычно, предлагаю ответить на несколько вопросов, просто так для себя: - легко ли вам принять комплимент? - легко ли вам принять подарок (любой, даже дорогой или совсем наоборот, даже не нужный)? - легко ли вам принять внимание вообще? Не буду вас мучить расспросами. Просто стало интересно! Почему кому то получается легко принять комплимент, через пять минут смотришь, а она то стоит воркует там у кулера, или того хуже, посылает уже взгляды свои. И что в ней такого «ни рожи ни кожи». Да п
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас