Перейти к публикации

Меня перестала интересовать моя работа. До слёз не хочу на неё идти!

Марджери

Здравствуйте!

У меня всё хорошо во всём, кроме того, что связано с работой. Я замужем (брак заключили недавно, отношения прекрасные, я счастлива). Но вот работа... Пока я была одинокой, находила удовлетворение в выполнении своих служебных обязанностей. Сейчас понимаю, что на многое закрывала глаза.

Теперь же я как будто свежего воздуха глотнула - стала явно понимать, что это просто болото затхлое!

Никаких перемен к лучшему - рутинная, ежедневная работа, не приносящая морального удовлетворения!

И другая проблема: МЕНЯТЬ ЧТО-ТО НЕ ГОТОВА.

То есть не присматриваю вакансию, которая бы меня устроила, не стараюсь что-то изменить сама - всё, как всегда, только грызу себя за свою нерешительность и безынициативность!

Какой-то замкнутый круг...

Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? Или я с жиру бешусь?...

Lady

Ну, Вы уж определитесь...

Не нравится работа - ищите ту, что будет устраивать.

Возможно, Вы уже переросли уровень имеющихся обязанностей и готовы к карьерному росту.

Дерзайте!

Бояться перемен не стоит - всё новое очень интересно!

А может быть, Вам просто мало платят? И повышение зарплаты развеет все Ваши сомнения?

А психолога у Вас нет в штате? Может, это синдром профессионального выгорания?

• 9 месяцев спустя...
Румянцева Т.С
Ну, Вы уж определитесь...

Не нравится работа - ищите ту, что будет устраивать.

Возможно, Вы уже переросли уровень имеющихся обязанностей и готовы к карьерному росту.

Дерзайте!

Бояться перемен не стоит - всё новое очень интересно!

А может быть, Вам просто мало платят? И повышение зарплаты развеет все Ваши сомнения?

- обязательно ищите для себя то что будет нравится! Подумайте, чего вы хотите? Может общения с людьми? Или наоборот, - без людей? А как на счет того что бы дома посидеть немного, отдохнуть!? А дети у вас есть? Если нет, - обязательно родите! И тогда вопрос этой работы отпадет сам собой! А если уже есть, то какие вопросы, - вы можете всю себя посвятить семье и детям!

Выбор огромный! ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ЧЕГО ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ХОТИТЕ!

Джина

Я не могу сказать, что получаю полное удовлетворение от своей работы, что-то мне в не нравится, что-то нет, но менять на что-то другое не хочу, поэтому частично вас понимаю. Но моя работа не портит мне настроение, я на нее иду не как на каторгу. Если бы был такой вариант, то искала бы себе что-то другое.

• 2 недели спустя...
Lina-malina

Такая же ситуация. Сама работа мне нравится, но вот коллектив оставляет желать лучшего, постоянно строят козни, обсуждают меня, хотя я не выскочка и ко всем старалась нормально относиться. Видно просто я другой человек и мне надо искать других коллег по работе.

Румянцева Т.С
Такая же ситуация. Сама работа мне нравится, но вот коллектив оставляет желать лучшего, постоянно строят козни, обсуждают меня, хотя я не выскочка и ко всем старалась нормально относиться. Видно просто я другой человек и мне надо искать других коллег по работе.
- ищите, открывают тому, кто стучит! И вы обязательно найдете что то для себя лучшее. Я желаю вам успехов!
pover
но вот коллектив оставляет желать лучшего

Коллектив всегда прав господа, меняйтесь сами, а не ищите теплые края...

Румянцева Т.С
Коллектив всегда прав господа, меняйтесь сами, а не ищите теплые края...
- под каждого ведь не подстроишься? А работать когда ты чувствуешь себя "изгоем", - очень сложно!

Ищите другой коллектив!

pover
Ищите другой коллектив!

А потом ищите третий!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас