Феварин, ваши отзывы
-
Похожие темы
-
Отзывы о виагре
Кроме виагры больше средств, возбуждающих мужчин, я не знаю. У родителей мужа проблема с физической близостью, мама поделилась со мной. Мы с мужем никаких стимуляторов не применяем, конечно же. Можно ли посоветовать родителям виагру? Как она действует? Безвредна или опасна? Папа мужа в возрасте мужчина, ему 65 лет. Интересуют реальные отзывы об этих таблетках! -
Успокоительное - есть ли отзывы?
Последнее время часто натыкаюсь на отзыве о Релаксене как об эффективном успокоительном средстве - хочу услышать, так сказать, отзывы от из первых уст! Насколько он хорош? В сравнении с тем же афобазолом, например? -
Заласта, оланзапин и зипрекса - это одно и тоже? Отзывы
Знающие люди! Или врачи объясните это один и тот же препарат? Если нет, то в чем же все же разница? Не понимаю... Если действующие вещество оланзапин и оно содержится как в заласте так и в зипрексе, значит это одно и тоже? Дело в том, что разница в цене очень существенная... У меня только одна ассоциация с коньяком, например чем дольше выдержка тем выше качество... -
Дюфастон при беременности отзывы
Сейчас каждой беременной назначают эти таблетки! Это действительно нормально? И мне назначали, а сейчас всем моим знакомым девушкам делают такое же назначение, это не вредно? Или это заговор врачей и фармацевтов? Вы принимали такие таблетки? Хотелось бы услышать ваши отзывы о них! -
Афобазол. Ваши отзывы, кто принимал?
Врач рекомендует попробовать афобазол. У меня проблемы со сном, знакомые говорят, что данный препарат бодрит. Кто принимал данный антидепрессант отзовитесь!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас