Перейти к публикации

Феварин, ваши отзывы

FreeMan

Всем привет!

Кто сталкивался с приемом данного препарата?

У меня лично сильная сонливость, сплю по 12 часов. Настроение по прежнему депрессивное. Принимаю уже более месяца.

Lady

FreeMan, этот препарат лучше принимать на ночь. son.gif.14621a62fa48afba54d2c09bfdba0ae7.gif

Попробуйте!

Не так давно пришлось пережить сложную ситуацию - безумно разволновалась, и, честно скажу, очень сложно пережила этот период своей жизни... Подруга, медсестра неврологического отделения, посоветовала таблетки Амитриптилина - по 1/4 дважды в день. Знаете, положительные изменения я отметила почти сразу.

Его даже тем, у кого язва, прописывают - для лечения психосоматики.

Стоит копейки. Посоветуйтесь со своим доктором.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Похожие темы

• Отзывы о виагре

Кроме виагры больше средств, возбуждающих мужчин, я не знаю. У родителей мужа проблема с физической близостью, мама поделилась со мной. Мы с мужем никаких стимуляторов не применяем, конечно же. Можно ли посоветовать родителям виагру? Как она действует? Безвредна или опасна? Папа мужа в возрасте мужчина, ему 65 лет. Интересуют реальные отзывы об этих таблетках!
    • Успокоительное - есть ли отзывы?

Последнее время часто натыкаюсь на отзыве о Релаксене как об эффективном успокоительном средстве - хочу услышать, так сказать, отзывы от из первых уст! Насколько он хорош? В сравнении с тем же афобазолом, например?
    • Заласта, оланзапин и зипрекса - это одно и тоже? Отзывы

Знающие люди! Или врачи объясните это один и тот же препарат? Если нет, то в чем же все же разница? Не понимаю... Если действующие вещество оланзапин и оно содержится как в заласте так и в зипрексе, значит это одно и тоже? Дело в том, что разница в цене очень существенная... У меня только одна ассоциация с коньяком, например чем дольше выдержка тем выше качество...
    • Дюфастон при беременности отзывы

Сейчас каждой беременной назначают эти таблетки! Это действительно нормально? И мне назначали, а сейчас всем моим знакомым девушкам делают такое же назначение, это не вредно? Или это заговор врачей и фармацевтов? Вы принимали такие таблетки? Хотелось бы услышать ваши отзывы о них!
    • Афобазол. Ваши отзывы, кто принимал?

Врач рекомендует попробовать афобазол. У меня проблемы со сном, знакомые говорят, что данный препарат бодрит. Кто принимал данный антидепрессант отзовитесь!

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...