Софка 2 декабря 2010 Я обожаю ходить в баню! Обязательно раз в неделю мы ходим с семьей в баню помыться, венечком побить друг друга. Это очень полезно, после такой вот процедуры кожа становится упругой, мягкой и без морщинок. Всем советую.
Наталья 13 декабря 2010 Да, я тоже люблю баньку! Баня действительно самым благоприятным образом влияет и на кожу и на организм в целом.
Александр Зорин 10 января 2011 Тоже присоединяюсь к положительным отзывам. Но внимательно следите за сердечком - все таки баня это стрессовое воздействие на организм. Как в парилке, так и при обливаниях-бассейне.
Викуша 10 января 2011 Очень хорошо банька способствует расчитке пор кожи. Если еще и с веничком пройтись, то после парилки как на крыльях летаешь Кстати, я предпочитаю русскую баню финской.
stanislav 5 февраля 2011 И не только кожа. Весь организм получает отдых, кроме того вы стаете более закалёнными и имеете мощный иммунитет! Так что всем кто ни разу там не был, советую!
Иван 18 февраля 2011 А мне если честно, то не очень нравится эта процедура. Конечно же я получаю удовольствие, когда распаренный выбегаю на мороз в 15 градусов, но сама процедура распаривания, мне как то не по душе!
Евгений 18 февраля 2011 Я могу сказать, баню люблю, но не жаркую. Все вокруг удивляются, но я не могу это объяснить. Ванна тоже вроде не жаркая, но это нето, а вот банька с пивком - класс.
Артемий 4 марта 2011 Какой же русский не любит баню мне нравиться особенно зимой, когда после парилки можно нырнуть в сугроб.
Glafira 4 марта 2011 Даа, баня это что-то. Одинаково люблю и сауну и нашу, русскую баню. Очень часто сочетаю, так сказать два в одном. Начинаем париться "на сухую" - первые несколько заходов, а потом поддаем парку и с вениками... Самое то.
Grigor 4 марта 2011 Эх, банька! Вещь! Зимой, да распарившись веничками, да в сугроб или в прорубь. Красота неописуемая. Снежком растереться, будто заново родился. Ощущения непередаваемые.
lenka 4 марта 2011 Самый лучший массаж - это веником, березовым, дубовым или эвкалиптовым. Еще можно в сезон крапивы надрать, ошпарить ее кипятком, она тогда не жжется, а пользы от нее целый вагон. А водой, в которой замачивали веники очень хорошо волосы ополаскивать.
sharketina 22 декабря 2012 Я тоже баньку обожаю! Когда из парилки выходишь, а от тебя пар поднимается =)
FreeMan 24 декабря 2012 Я тоже баньку обожаю! Когда из парилки выходишь, а от тебя пар поднимается =) Хорошо когда только пар поднимается;) Мне тоже нравится баня. Жаль У знакомых бани нет, а в общественные бани ходить совсем нет желания, да и в снежок как загородом не попрыгаешь. У брата только есть баня, но зимой там не попаришься, так как водоснабжение без утепления и воды нет. Попарится то можно, но вот потом не сполоснешься даже.
Шмуклер 16 сентября 2015 Такая хорошая тема и так несправедливо забыта более чем на 2 года. Баня такого отношения не любит!)Баню нужно посещать гораздо чаще! Сам с детства регулярно посещаю. Способствовало этому то, что дедушка с бабушкой проживали хоть и в городе, но в частном доме. Поэтому баня была по расписанию, в любое время года.Более того, в моем детстве вениками занимались сами. Ходили в лесопосадку за город, и заготавливали их на год вперед. Очень важно было вовремя пойти, не пропустить момент, когда листочков уже много, но они еще свежие и мягкие.
Счастливая мамочка 17 сентября 2015 Банька это хорошо, банька это здорово. Никогда не пропускаю лишнего повода попарится в баньке и вам советую.
marina.pokatilova 5 октября 2015 У моей подруги варикоз, париться нельзя, но она любит ходить с нами в сауну за компанию. В сауне стоит не более двух минут, потом плавает в бассейне, общаемся, делаем себе косметические процедуры, контрастный душ, завариваем травяной душистый чай. Без этого удовольствия жизнь бы казалась скучной. Не стоить пренебрегать такими процедурами, главное - не забывать о мерах предосторожности.
miroslav 23 мая 2017 само собой, баня это хорошо! не представляю жизни без походов в банюБыли с друзьями не давно тут круто отдохнули! там даже можно со своими продуктами приходить, здорово же)
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас