Перейти к публикации

Мой муж гений


Magnolia

Рекомендованные сообщения

Magnolia

"Самые невыносимые люди - это женщины, которые считают себя неотразимыми, и мужчины, которые считают себя гениальными". Если согласится с этим наблюдением французкого писателя Анри Аселана, то приходится признать, что каждый из нас по-своему невыносим.

  • 2 недели спустя...
вороненка

Ни разу не встречала мужчин, считающих себя гениальными. А вот среди женщин попадаются такие, которые уверены в своей неотразимости. Поэтому о мужчинах мне судить сложно. А вот женщины такого плана, действительно, немного напрягают в общении, особенно учитывая тот факт, что они, зачастую, не так уж и неотразимы, как им кажется.

А при чему тут Ваш муж? Ржу, немогу!

Женя П.

Умеют писатели сочинять афоризмыВо как бывает.... Но, как правило, люди не соотносятся с четкими типажами, а представляют собой аццкую смесь всего чего угодноРассмешили). Мой супруг определенно уверен в своей неординарности, но при этом очень застенчив и часто занижает свою самооценку. Весьма стеснительно

  • 2 недели спустя...
Гоша Неф

Не знаю, я зарабатываю благодаря своей наглости. Я менеджер в магазине техники, работаю исключительно на напоре, но мой напор везде к месту. Я просто когда пришел на работу устраиваться так загрузил директора магазина. Вот и мой напор, наглость и обернулись ко мне улыбкой. Афоризм абсолютно верный.

Рюрик

Да, придя в компанию не имея нормальной, привлекательной внешности очень важна уверенность, дабы не покраснеть и не стать малинового цвета). А придя и начать прикалываться, гнать и ржать. Имидж сразу измениться!

Antonio
Не знаю, я зарабатываю благодаря своей наглости. Я менеджер в магазине техники, работаю исключительно на напоре, но мой напор везде к месту. Я просто когда пришел на работу устраиваться так загрузил директора магазина. Вот и мой напор. наглость и обернулись ко мне улыбкой. Афоризм абсолютно верный.

Кроме напора знания в профессиональной области не важны?..:) Я понимаю, что не всегда покупатель может решится, что же именно ему надо, но я в таком случае прислушаюсь к компетентным выводам, чем к напористой аргументации "потому что я так говорю"

  • 2 недели спустя...
Константин Трофимов

Для меня - самые невыносимые люди - это люди с завышенной самооценкой. И чем больше разница между реальным и воображаемым, тем краснее для меня тряпка:) Сам по натуре осторожный человек, и терпеть не могу выскочек.

  • 3 недели спустя...
Наталья

Я отвечу по созданной теме. Но говорить буду далеко не о выскочках и слишком самоуверенных личностях. Своего мужа я считаю компьютерным гением. Он умеет практически всё, от настроек программ до создания сайтов и управления интернет ресурсов....... Но есть одно но...... все что касается обычной жизни для него полные потемки..... Почему то установить программу для него гораздо легче, чем выбрать вещи или продукты в магазине или собрать ребенка на улицу. Может я конечно чего то не понимаю? Один раз он разбудил меня среди ночи только для того, чтобы сказать, что он придумал как заработать пол миллиона рублей)))

  • 1 месяц спустя...
Palanina
Ни разу не встречала мужчин, считающих себя гениальными. А вот среди женщин попадаются такие, которые уверены в своей неотразимости. Поэтому о мужчинах мне судить сложно. А вот женщины такого плана, действительно, немного напрягают в общении, особенно учитывая тот факт, что они, зачастую, не так уж и неотразимы, как им кажется.

А при чему тут Ваш муж? Ржу, немогу!

Я встречала и тех и тех:)

  • 2 недели спустя...
Анфиса

Наталья Вы на примере своего мужа очень ярко охарактеризовали гения. Да, как правило, они увлеченные чем-то и гениальные в чем-то, совершенно беспомощны во всех остальных вопросах. Но даже если это будет гений, который не только в компьютерах разбирается, но и еще в чем-то, вот такой увлекающийся человек, все равно, с ними несколько трудно. У них своеобразное мышление и восприятие многих вещей. С ними порой трудно быть на одной волне. Тут просто очень любить и смириться с тем, что он не такой, как все.

  • 3 месяца спустя...
Сергеевна

Есть у нас один такой знакомый гений (будущий Бил ГейтцПодмигивание). Очень оригинальный человек, яркий, но совершенно неприспособленный к жизни. Ему давно за 30, а он не умеет абсолютно ничего в бытуНефига се!. Хорошо что мама его еще жива и обхаживает.

  • 3 года спустя...
Марджери

Если человек умеет делать что-то лучше других, может быть это и есть его жизненное предназначение?

Можно простить бытовую беспомощность тому, кто мыслит глобально! Но соглашусь, что жить с таким человеком не просто, важно уметь идти на компромиссы, принимая человека таким, каков он есть.

Все гении слегка не от мира сего - кто-то больше, кто-то меньше.

  • 1 месяц спустя...
Карина1234

Люблю своего мужа, он у меня самый лучший!!

  • 2 недели спустя...
Екатерина Насибуллина

Лиж бы муж не объелся груш, а так все терпимо и притерто=)

  • 1 год спустя...
shten.mari

Вообще француз этот прав, не выношу высокомерных, слишком возомнивших о себе и не важно мужчина это или женщина

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие темы

    • Муж общается в соцсетях с девушками

      Помогите, муж постоянно общается в соц сетях с какими-то девушками, не знаю что делать.
    • Муж, жена - кино и театр..?

      Как часто всей семье или вдвоем вы ходите в кино или в театр?! Куда еще ходите? Выставки? Музеи? Цирк? Поделитесь... Я по театрам не очень, но жена постоянно "сверлит" на тему сходить в театр...

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...