Перейти к публикации

МакДональдс


Magnolia

Рекомендованные сообщения

Magnolia

На сколько вредно и что опасного переодически там кушать?

Наталья

Всем давно известно что ФастФуд вреден для здоровья! Если конечно там питаться безвылазно, то это приведет к ожирению, и как следствие к нарушению обмена веществ. А если Вы там кушаете от случая к случаю - то, думаю это не смертельно.

Я БлондинкО

Бываем в Макдональдсе раз в 2-3 месяца. Не думаю, что это серьезно может навредить нашему здоровью. Но чаще я бы туда ходить не стала. Хотя, что уж скрывать, Макдональдс так и манит к себе, когда мимо проезжаем. Очень трудно удержаться и не заехать, но мы держим себя в руках. Во как бывает... Всё-таки они что-то там такое добавляют в еду, что люди на нее "подсаживаются"...

  • 2 недели спустя...
Наталья
Хотя, что уж скрывать, Макдональдс так и манит к себе, когда мимо проезжаем. Очень трудно удержаться и не заехать, но мы держим себя в руках. Во как бывает... Всё-таки они что-то там такое добавляют в еду, что люди на нее "подсаживаются"...

Скорее всего это вкусовые добавки и специи.

eAlex

Да, трудно удержаться от искушения. Скушать картошечки с нагетсами в кисло-сладком соусе и заесть это все мак-флури, запивая молочным коктейлем.:)

Каждый бы день так питался...

Kira

Раз в месяц. Чаще это вред однозначный, так же как и любой фастфуд с улицы.

Марина Белова

Иногда с подружками могу заскочить "перекусить", но меня особо не впечатляет тамошняя пища. Уж лучше дома приготовить, зато точно уверена, из чего это сделано и насколько это питательно, а следовательно и полезно.

stalex

Ну а что сейчас не вредно?:) Конечно, не стоит ежедневно питаться в МакДональдсе, но особого вреда перекус в этом заведении раз в неделю - две не принесет. Хватает и других факторов, негативно влияющих на наше здоровье, на которые нужно обращать внимание, а не только зацикливаться на фастфудах.

sharlin

Мне тоже кажется что "раз в месяц" организм должен выдержать даже ту ударную дозу всяких "Е", которые содержатся в фаст-фуд. А вот гастритникам лучше обходить эти здания за километр!

  • 1 месяц спустя...
smaragdcity

Иногда так прям хочется еды из Макдональдса, что хоть кричиНе знаю, что за ерунда. Тогда иду и выбираю то, что как бы наименее может быть вредно. Про мясо из Макдональдса я начиталась, и не беру его, за редким исключением. Беру коктейли (они у них очень вкусные!), мороженое (очень вкусное!), люблю маффины их. Креветки тигровые с соусом коктейльным. Но редко, раз или два в месяц.

  • 4 недели спустя...
Ксения

Макдональдс, это очень вкусная еда конечно!! мы иногда заезжаем, раза 2 в месяц максимум. Да это нам сложно устоять проезжая мимо, что бы не заехать и не купить что нибудь вкуненькое, а представьте каково кто там работает))) Не завидую я этим людям.... (((

Lola
Макдональдс, это очень вкусная еда конечно!! мы иногда заезжаем, раза 2 в месяц максимум. Да это нам сложно устоять проезжая мимо, что бы не заехать и не купить что нибудь вкуненькое, а представьте каково кто там работает))) Не завидую я этим людям.... (((

Кто там работает, их наверное уже тошнит от этой еды и запахов. Я бы точно не смогла там работать.

Мы раньше всегда возвращаясь с дачи заезжали в Мак.

Как правило пока доедешь до дома проголодаешься, а тут такая аппетитная еда...

вороненка

Недавно прочитала, что в Макдональдсе картофель фри делают из порошкового концентрата. А я всегда думала, что это настоящая картошка. Ребенка своего буду за километр вдалеке от Макдональдса водить. Даже не покажу ему пока не дорастет до лет, когда самостоятельно туда пойти сможет.

  • 3 недели спустя...
pereC

Если изредка ходить в Макдональдсс то ничего не будет, а если постоянно, то организм спасибо вам не скажет точно. Домашняя пища гораздо вкуснее.

  • 2 недели спустя...
Julie

Макдональдс люблю, но хожу редко. Объедаюсь от пуза, и потом долго не хочется туда заходить, сижу и думаю - и надо оно мне было?

МАРИО

Жить тоже вредно, а Мак - это вкусно, и выход - перекусил и дальше по делам едешь. На рестораны денег не напасешься, а там все моментально расхватывают - знаешь, что тухлый салат не дадут. Надежней даже, чем все эти бизнес-ланчи.

Даниель

Раньше очень любил Мак, но потом изрядно желудок попортил себе этой едой. Теперь обхожусь меньшим злом- пиццей, в случае крайней необходимости, конечно.

  • 3 недели спустя...
Олечка

Я не знаю чем вы питаетесь, если то, что подают в Макдональдсе - это ВКУСНО. Попробовала только один раз и зареклась. Такое ощущение потом было, что камней наелась. Даже банальная сосиска в тесте или пирожок намного вкуснее, чем эта гадость.

pereC
Я не знаю чем вы питаетесь, если то, что подают в Макдональдсе - это ВКУСНО. Попробовала только один раз и зареклась. Такое ощущение потом было, что камней наелась. Даже банальная сосиска в тесте или пирожок намного вкуснее, чем эта гадость.

Ну да, что-то вроде этого. А так бывает - ты в городе, домой не скоро попадешь, а перекусить нужно. Ну хотя бы салаты можно поклевать.

Нарцисс

Перекусить изредка можно. Но я не понимаю, когда вижу, как туда рвутся, как на экскурсию в музей на редкую картину. Будто там может оказаться еда, которую в жизни не пробовал.

  • 1 месяц спустя...
Добрая фея без топора

Фаст-Фуд моя слабость. Знаю, что вредно, знаю, что от него толстеют, знаю, что можно заработать гастрит, но устоять не могу. Стараюсь по возможности всё-таки не злоупотреблять, так что кушаю в таких местах раз, максимум, два раза в месяц, позволяю себе таким образом расслабиться, но понимаю, что свои кулинарные предпочтения надо менять и завязывать уже с этими всеми бигмаками, особенно с возрастом организм травить все более рискованно.

Olga

Люблю еду из Мака. И ведь взрослый человек, прекрасно понимаю, что вредная она, что в приготовлении используют далеко ненатуральные продукты, что вкус обеспечивается специальными добавками... Но люблю и все. Позволяю себе поесть там, правда, очень редко, несколько раз в полгода. Слава Богу, муж к Маку равнодушен и моего пристрастия не разделяет, а то бы чаще заглядывали. Одно скажу точно, своего ребенка в подобные заведения водить не буду

  • 6 лет спустя...
nadejda.k.

Здравствуйте!

В состав этой еды входит большое количество пищевых добавок. Большая часть из которых негативно сказывается на состоянии организма. Если человек кушает фастфут несколько раз в месяц, никаких серьезных осложнения после приема такой пищи не произойдет. Но если его кушать каждый день, то возможно через некоторое время может произойти сбой в работе организма. При приготовлении фастфуда практически всегда применяется масло. После термической обработки, оно выделяет большое количество канцерогенных элементов. Перенасыщенные жирами продукты имеют высокую калорийность и приводят к ряду заболеваний (лишний вес и ожирение; камни в желчном пузыре; атеросклероз; повышение уровня сахара в крови; заболевания печени и поджелудочной железы; кариес; язвы и гастриты).

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...