Перейти к публикации

Рекомендации жен или как себе представляют мужчины Отличную жену!

Alex Safman

Предлагаю в этой теме женам описывать свои плюсы. А мужчинам писать пожелания, желательно реальные.

Далее устроим список, выделим основное, и тогда у нас будет образ идеальной жены!

А чтобы женщинам потом не было обидно тоже самое сделаем с мужьями!

И так начну: "жена должна вкусно и разнообразно готовить"!

RichMAN

Безголовной боли в постели

Monstr

Вы помечтать или про реальность?;)

Семья от бога нам дана, замена счастию она!

Анна Синицына

А почему это потом? Мы совсем не обидимся если параллельно;)

"жена должна вкусно и разнообразно готовить"!

Вам не жена тогда нужна, а кухарка;)))

Наталья

Жена - это та женщина, которую надо любить, баловать, боготворить, ублажать....... и тогда награда не заставит Вас долго ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕНА - Желанная, Единственная, Неповторимая, Акрасавица.

Monstr
Жена - это та женщина, которую надо любить, баловать, боготворить, ублажать....... и тогда награда не заставит Вас долго ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕНА - Желанная, Единственная, Неповторимая, Акрасавица.

Лизинг дешевле.

Борис

Жена должна доверять и понимать! А готовить я ее сам могу научить..

Ну и даже, если она по жизни тихая и спокойная, в постели должна быть тигрицей.

Monstr

Должна быть ростом метр и с квадратной головой. Голова квадратная, чтобы пиво можно было ставить, а рост метр...

• 3 недели спустя...
Яна Мельниченко

Жена - не должна пилить с утра до вечера.

Жена - должна вдохновлять на подвиги.

Я стараюсь выполнять свои же заповеди))

Жена должна доверять и понимать! А готовить я ее сам могу научить..

Ну и даже, если она по жизни тихая и спокойная, в постели должна быть тигрицей.

С женой можно разделить бытовые дела поровну. И себе оставить задачу завтрака и застилать постель после ночи, но в случае если она, жена, была тигрицей

• 3 недели спустя...
SantaMuhomorez

У немцев считается, что у хорошей жены 3 обязанности, в которых она должна "плавать как рыба"- кухня, дети, церковь (K?cbe, Kinder, Kirche ). Про постель и секс здесь ничего нет... хм... это у немцев тоРассмешили)

To-Tati

А я думаю, что никто никому ничего не должен. Если пара любящая, то и чуткое отношение друг к другу поет в унисон. Желание должно быть в первую очередь. А пиво на голову пусть себе ставит тот, кому любимая женщина собственно и ни к чему, главное пиво. Господи бывает же такое!

• 1 месяц спустя...
Monstr
А пиво на голову пусть себе ставит тот, кому любимая женьщина собственно и ни к чему, главное пиво. Господи бывает же такое!

Бывает, чувство юмора называется...

• 2 недели спустя...
Артемыч

Жена должна намного чаще уступать мужчине, а так же по минимуму брать на себя ответственности! То есть, мужчина должен быть всегда главным в отношениях и вообще!

Lola
Жена должна намного чаще уступать мужчине, а так же по минимуму брать на себя ответственности! То есть, мужчина должен быть всегда главным в отношениях и вообще!

Да нифига никто, не кому и ничего не должен, просто надо уважать друг друга и любить.

Артемыч
Да нифига никто, не кому и ничего не должен, просто надо уважать друг друга и любить.

Да, но если в семье возник какой-то спор, то один другому должен уступить! Так всегда. Просто вы наверное еще не замужем и не понимаете немного...

Lola
Да, но если в семье возник какой-то спор, то один другому должен уступить! Так всегда. Просто вы наверное еще не замужем и не понимаете немного...

Нет, просто я уже давно замужем и что-то понимаю.

Если возник спор, то один может уступить, но не должен.

Попробуйте заменить слово "должен", только не словом "обязан".

Артемыч
Нет, просто я уже давно замужем и что-то понимаю.

Если возник спор, то один может уступить, но не должен.

Попробуйте заменить слово "должен", только не словом "обязан". Улыбка

Да вот с этим замечанием я полностью согласен! Но все же я был на правильном пути! Но я с вами полностью согласен, что отножения держатся на любви и уважению!

Lola

Я рада что мы пришли к единому мнению и не устроили скандал.

Анна Синицына

Именно! я тоже не считаю что жена что-то ДОЛЖНА

smaragdcity

А когда же мы сделаем то же самое с мужьями?

• 1 месяц спустя...
Анфиса

А моему мужу было по барабану, как я готовлю. Главное, не торопиться с выбором, просто подобрать себе максимально подходящую пару, чтобы не пришлось друг друга ломать под себя, переделывать и перевоспитывать. А то бывает - жена прекрасная кулинарка, а выйдет замуж за человека, которому не нужны кулинарные изыски - вареная картошка, да макароны - вот лучшая еда. И начинаются обиды "Я старалась, старалась, а он, гад такой, не понимает! А я читала, что нужно вкусно готовить, чтобы быть хорошей женой!"

Просто найти свою половинку, а по мелочам можно прийти к компромиссам.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас