Gladka 26 июня 2013 Вы когда нибудь задумывались о том, что возможно Ваш любимый человек живет двойной жизнью? Например другая семья, дети....Я себе такое как представлю, так холодным потом покрываюсь...А все чаще вижу такие случаи среди знакомых. Конечно 99 % таких случаев это мужчина на 2 семьи рвется... Вот и как жить если вот такое предательство?
Alex Safman 27 июня 2013 У моей жены такие же мысли. Похоже она это серьезно мне говорит, а я в шутку раньше воспринимал! У нее просто у знакомой муж как раз вел двойную жизнь.
Пикник 8 августа 2013 Есть такие знакомые. В своем муже я уверена. Т. е., может и есть кто то на стороне, или был (не исключаю... хотя и думаю, что нет), но второй семьи, точно нет и не было. Если у человека 2 семьи, то он физически будет где то задерживаться. Причем, периодически.
Eva 13 сентября 2013 У меня таких мыслей никогда не возникало. Я уверенна в своем муже. Он из тех редких мужчин, которые никогда не обидят и не предадут свою женщину и своих детей. Именно поэтому я развелась с первым мужем, когда встретила ЕГО. Желаю всем быть настолько любимыми, чтобы никогда не возникало подобных мыслей о предательстве!
Agata 20 сентября 2013 Автор, откуда у вас такие мысли? Просто задумались или подозрения? Смотрите, не накручивайте себя понапрасну!
Наталья 22 сентября 2013 Жизненных ситуаций таких сейчас очень много. Но я хочу отдать должное таким мужчинам. Содержать в наше время две семьи - это подвиг. Надо жить и радоваться жизни и не думать о плохом. И не надо сейчас думать о том что может произойти или не произойти.
svetuska 13 октября 2013 Слава Богу! Я в своем супруге уверена. Почему-то даже не возникает такех мыслей. Может, потому что всегда вместе... С работы сразу домой и все. Это ужасно, конечно. Бедные те женщины, которые сталкиваются с такой ситуацией. Я бы простить не смогла...
Аделина 16 декабря 2013 Это страшно. И в наше время, к сожалению, не редкость. У меня на работе есть пример. Только не две, а целых три семьи... Он ничего и не от кого не скрывает. Все все знают, и просто терпят.
svetuska 16 декабря 2013 Все все знают, и просто терпят.Остается только вопрос: как такое можно терпеть...
Аделина 18 декабря 2013 Уму непостижимо. Ради детей, сохранения семьи. Но какой семьи???? это нельзя назвать семьёй.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас