Перейти к публикации

Лучшие витамины для кожи

Mme

Какие витамины для кожи вы пьете? Возможно чем то можно мазать кожу, поделитесь!

Alex Safman

Можно начать с загара, получите - витамин D.

Наталья
Можно начать с загара, получите - витамин D.

Заблуждение! От загара кожа уж точно не станет лучше! Появится пигментация. Для мужчин может ничего, а для женщин критично.

Мой косметолог мне посоветовала поколоть курсами гиалуроновую кислоту для улучшения структуры кожи.

Гиалуроновая кислота – это полисахарид, а проще говоря, сложная молекула сахара, обитающая в нашем организме, в основном в коже, и помогающая коллагенам и эластинам всегда находиться в форме. Гиалуроновая кислота регулирует водный баланс кожи, её тонус и упругость, сохраняя при этом внешнюю гладкость и подтянутость – тургор кожи.

Известно, что кожа остаётся гладкой и упругой, благодаря переплетению волокон структурных белков – коллагена и эластина. Коллагеновые волокна фиксируются с помощью эластина, выполняющего функцию связующего материала – так создаётся красота нашей кожи.

• 1 месяц спустя...
Ангелина30

В молодом возрасте хватит и просто витаминов. Мне нравится драже мерц, плюс ферменты для лучшего самочувствия. Из кремов нравятся марка payot, dior, клиник. А после 35 уже можно задумываться об уколах для поддержания молодости кожи.

AlexBC

Гиалуронка - вещь хорошая, особенно от проверенного производителя. Уколов хватает на несколько месяцев. Есть и крема, ее содержащие. Опять же, где и кто делает... Мне хорошо знаком гель Миллениум от Визион - часто использую как противоожоговое и заживляющее средство (он и применяется в трансплантологии и ожоговых центрах). Проникает очень хорошо, чуть не до клетчатки, эдакий укольчик... у них что-то еще для губ есть, тоже с гилауроновыми сферами. Мои хвалят - и разглаживает и под помаду.

Ну там и производитель доверие вызывает - все же Аркофарма, мало того, что Франция, так еще и флагман фитотерапии, четыре пятых мирового рынка держит за счет технологии...

А вообще, кожа - это индикатор состояния всего организма. Из этого и стоит исходить. Если у вас стоит какая то система, скажем обмен или нервная, добиться нормального вида кожи сложно одними только иньекциями и кремами, надо изнутри поправлять. Я в каком то посте уже приводил состав для волос, кожи и ногтей.

Наталья
Гиалуронка - вещь хорошая, особенно от проверенного производителя. Уколов хватает на несколько месяцев. Есть и крема, ее содержащие. Опять же, где и кто делает... Мне хорошо знаком гель Миллениум от Визион - часто использую как противоожоговое и заживляющее средство (он и применяется в трансплантологии и ожоговых центрах). Проникает очень хорошо, чуть не до клетчатки, эдакий укольчик... у них что-то еще для губ есть, тоже с гилауроновыми сферами. Мои хвалят - и разглаживает и под помаду.

Ну там и производитель доверие вызывает - все же Аркофарма, мало того, что Франция, так еще и флагман фитотерапии, четыре пятых мирового рынка держит за счет технологии...

А вообще, кожа - это индикатор состояния всего организма. Из этого и стоит исходить. Если у вас стоит какая то система, скажем обмен или нервная, добиться нормального вида кожи сложно одними только иньекциями и кремами, надо изнутри поправлять. Я в каком то посте уже приводил состав для волос, кожи и ногтей.

А что значит Гиалуронка от проверенного производителя? Их что несколько?

Я просто в ближайшее время планирую сделать серию таких вот инъекций.

AlexBC

Это значит, что она -продкут технологии. А где есть технологии, там есть отступления от нее. Есть сроки хранения, есть цепочка поставщиков. Вот это я и имел ввиду. Пользуемся тем, кто обеспечивает весь комплекс обеспечения качества. Моя знакомая буквально на той неделе делала инъекции, перед этим долго изучала вопрос. Она по жизни собой занимается, не работает, могу спросить:)

• 1 год спустя...
svetuska
В молодом возрасте хватит и просто витаминов. Мне нравится драже мерц, плюс ферменты для лучшего самочувствия. Из кремов нравятся марка payot, dior, клиник. А после 35 уже можно задумываться об уколах для поддержания молодости кожи.

А я вот "Мерц" пропила, но вообще никакого эффекта не ощутила. Ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали. Даже не знаю, почему. Мне мой парикмахер когда-то рекомендовал "Витамины для волос и ногтей". Только вот найти их никак не могу в аптеке.

AlexBC

Могу порекомендовать из опробованного- Шевитон и Бьюти. Эффект заметен на вторую - третью неделю. http://vito.nextfood.ru/item/show?id=4

Бьюти там же в каталоге..

• 3 месяца спустя...
Margoshik

От зимних простуд и прыщиков-я мажу кожу Эмаланом! Помогает за одно-два применения! Мне очень нравится!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас