Перейти к публикации

Варенье из клубники

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Клубнику варим так:
Ягоды/сахар – 1/1 по весу.
Первый раз закипело, -сразу выключил. Мешать по-минимуму. Остыло.
Второй раз закипело – сразу выключил. Мешать по-минимуму. Остыло.
Третий раз закипело, варить пять мин. Убрать всю пену и выкл.
Получается с цельными ягодами, прозрачное и очень вкусное.
Еще делаем так:
Ягоды/сахар – 1/1.2 по весу.
Перемешиваем блендером, по банкам и в холодильник. Получается однородная масса со свежим ароматом клубники.

Olegko

  • 0
  • 256

0
256

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...