Перейти к публикации

Хлебная похлебка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Хлеб нарежьте кубиками и смешайте с растертым чесноком. В кипящую подсоленную воду положите хлеб, мелко нарезанные лук и картофель. Варите до готовности овощей.

При подаче заправьте маслом, лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.

Или

В отдельной кастрюле вскипятите бульон вместе с целыми очищенными зубчиками чеснока и веточкой шалфея.

Добавьте нарезанный тонкими ломтиками хлеб (подойдет любой сорт, включая белый хлеб) и готовьте на медленном огне, часто помешивая, в течение 15 минут.

B конце приготовления, добавьте соль по вкусу, оливковоe маслo и тертый Пармезан.

Подавайте теплым (нo не горячим), заправив оливковым маслом и посыпав тертым Пармезанoм.

  • 0
  • 204

0
204

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...