Перейти к публикации

«цветочки»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Готовое тесто – 0,5 кг (можно и слоеное дрож­жевое), консервированные ананасы – 1 банка, 1 яйцо, сахарная пудра для обсып­ки и вишни из варенья для украшения.

Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной 1-1,5 см. Ананасы выложить на кухонное полотенце и обсушить. Колечки ананасов обмотать через отверстия полосками теста. Из теста скатать шарики, положить в центр колечек, сделать вних углубление, в середину которого поместить по вишенке. Выложить на смо­ченный водой противень. Сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать в нагретой духовке до золотистого цвета. Остудить и обсыпать сахарной пудрой.

  • 0
  • 194

0
194

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...