Перейти к публикации

Рецепт: творожный «Наполеон»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Творог - 500 г
  • Мука - 900 г
  • Сахар - 1 кг
  • Ванильный сахар - 20 г
  • Сода - 2 ч. Л.
  • Яйцо - 1 шт
  • Сметана - 1 л
  • Персики - 200 г
  • Киви
  • Клубника
  • Банан

Рецепт:

Замесить тесто из творога, муки, 1,5 стакана сахара, соды, яйца и ванильного сахара, поставить его на 30 минут в холодильник и подготовить коржи. Наколоть вилкой и выпекать 10 мин. Взбить сметанный крем (можно использовать заварной). Коржи можно пропитать любым фруктовым сиропом. Затем промазать кремом, добавляя мелко нарезанные персики. Сверху украсить фруктами (киви, клубника, банан).

  • 0
  • 240

0
240

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...