Перейти к публикации

Торт«муравейник»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для теста: 1 кг муки, 250 г маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды. Для крема: 2 банки сгущен­ки, 150 г сливочного масла.

Растопите маргарин, добавь­те яйца, сахар, соль, соду, муку и все перемешайте. Тестопропустите через мясорубку и уложите тоненькими колбаска­ми на противень. Выпекайте при 180° 20-25 мин. Сгущенку варите в банках 1 час, взбейте со сливочным маслом.

Крем смешайте с готовыми колбасками и придайте фор­му муравейника. Желательноненадолго поставить торт в холодильник.

Для выпечки тортов используйте гранулированный са­хар: более крупный сахар не будет взбиваться. Белый сахарнельзя заменять коричневым или тростниковым, резуль­тат может быть непредсказуемым. Также нельзя исполь­зовать вместо сахара мед.

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...