Перейти к публикации

Гороховый суп с вермишелью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

100 г гороха, 100 г вермишели, 300 г картофеля, 40 г топленого масла, 1 луковица, 40 г томатной пасты, 1 ст. л муки, 2 зубчика чесно­ка, зелень, специи, соль по вкусу.

В процеженный бульон или воду всыпать перебранный целый горох и варить до готовности. Затем добавить вермишель, нарезанный кубиками картофель, а после закипания – спассерованный на масле лук с томатной пастой и мукой. Все посолить, доба­вить по вкусу специи и толченый чес­нок, посыпать зеленью и подавать.

  • 0
  • 229

0
229

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...