Перейти к публикации

Пицца "С огоньком"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

Для теста:

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 1 ч. Л. Сахара
  • 0,5 ч. Л. Соды
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • Растительное масло для формы

Для начинки:

  • Любое мясо: курица или колбаса
  • 2 средние луковицы
  • 2 по­мидора
  • 2 сладких болгарских пер­ца
  • 2 стакана тертого твердого сыра
  • 3 ст. Л. Майонеза
  • 2 ст. Л. Сметаны
  • Специи
  • Соль
  • Острый молотый перец

Рецепт:

В кефир добавить яйца, соль, соду, са­хар, всыпать просеянную муку, за­месить тесто, вылить в смазанную рат­тительным маслом форму. Сверху уло­жить мясную начинку, затем нарезан­ный кольцами репчатый лук,. Помидо­ры и болгарский перец. Посолить, по­перчить по вкусу. Посыпать тертым сы­ром и залить смесью майонеза со сме­таной. Выпекать в духовке на среднем огне 25-30 мин.

  • 0
  • 296

0
296

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...