Перейти к публикации

Фруктовая пицца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

0,5 кг просеянной муки раскро­шить 20 г свежих дрожжей (или 10 г сухих), развести несколькими ложка­ми теплой кипяченой воды, добавить 7 ст. Л. Растительного масла, соль по вкусу и замесить густое, упругое те­сто, оставить на пару часов, чтобы оно вдвое увеличилось в объеме. Раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см. Посыпать му­кой противень, выложить на него тесто и поставить на 10-15 мин. В теплое ме­сто. По всей поверхности теста сделать проколы вилкой. Противень поставить в разогретую духовку на 10 мин.


Крупную грушу разрезать на тон­кие дольки и слегка обжарить на растительном масле. Виноградины раз­резать пополам и удалить косточ­ки. Подпеченное те­сто достать, смазать томатным соу­сом, выложить на него груши и лом­тики твердого сыра (примерно 150 г). Сверху присыпать тертым сыром «Маасдам» (50 г) и выложить виногра­дины. Поставить в духовку на 10-15 мин.

  • 0
  • 266

0
266

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...