Перейти к публикации

Суп «фейерверк»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

В равных пропорциях: фарш (лю­бой: говяжий, куриный, свиной и пр.), картофель, свекла, морковь, ба­клажаны, кабачки, помидоры, цвет­ная капуста, лук, немного макарон, чеснок, соль и специи по вкусу, под­солнечное масло.
Фарш и мелко нарезанный лук об­жариваем на подсолнечном мас­ле. Добавляем соль, специи. Кастрюлю на четверть наполняем водой, после закипания кладем: картофель, наре­занный мелкими квадратиками; све­клу, нарезанную соломкой; морковь, нарезанную кру­жочками. После за­кипания добавим немножко соли, ва­рим 10 мин., затем добавляем: очи­щенные и нарезанные кубиками ба­клажаны; нарезанные кубиками кабач­ки; разделенную на соцветия цветную капусту; помидоры, нарезанные куби­ками и заранее очищенные от кожицы. Через 15 мин. после закипания добав­ляем в кастрюлю фарш, лук, измель­ченный чеснок, специи, соль, макаро­ны, доводим до кипения и варим еще 5-7 мин.

  • 0
  • 239

0
239

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...