Перейти к публикации

Рецепт: овощной суп-пюре с говядиной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Говядина - 300 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Цветная капуста - 100 г
  • Кабачок - 100 г
  • Лавровый лист
  • Корень сель­дерея
  • Зелень
  • Перец
  • Соль
  • Гренки

Рецепт:

Морковку, картофель и кабачок очистить. Лук очистить, нарезать. Картофель и кабачок помыть, нарезать кубиками, морковку, можно натереть на терке. Цветную капусту помыть, нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю опустить подготовленные овощи и варить до готовности, если нужно, посолить. В конце добавить рубленую зелень. Затем суп порциями измельчить в блен­дере до однородной массы.

Говядину помыть, залить водой. Мясо на­резать кусочками и добавить в суп-пюре, довести до кипения. Посолить, добавить лавро­вый лист, корни сельдерея и петрушки. Сварить мясо до готовности, лавровый лист и коренья выбросить. Готовое мясо достать из бульона. При подаче в тарелки с супом положить гренки

  • 0
  • 238

0
238

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...