Перейти к публикации

Рецепт: овсяный суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Для приготовления супа наливаем в кастрюлю полтора литра воды и доводим её до кипения. В кипящую воду опускаем 2 нарезанные соломкой картошки. Когда картошка сварится, кладем измельченную луковицу среднего размера, нарезанную соломкой морковь, укроп, петрушку, соль и доводим до кипения. Когда все овощи будут готовы, то в кипящий суп насыпаем полстакана овсяных хлопьев и варим все 10 минут. Подавать на стол суп лучше с добавлением сметаны.

  • 0
  • 253

0
253

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...