Перейти к публикации

Постная пицца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для теста: 2 чайных ложки сухих дрожжей, пол чайной ложки соды, 1 стакан молока, 2 столовых ложки сахара, 200 г сливочного масла, 4 стакана муки.

Для начинки: майонез, кетчуп, помидоры, болгарский перец, сыр.

Смешать с теплым молоком дрожжи, соль, сахар, масло и муку. Вымесить крутое тесто и подержать его полчаса на холоде. Раскатать тонкие лепешки, смазать майонезом и кетчупом, уложить нарезанные овощи и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке до тех пор пока не расплавится и не подрумянится сыр.

  • 0
  • 205

0
205

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...