Перейти к публикации

Гречневый рассольник

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для супа понадобятся следующие продукты: 2-3 литра воды, полстакана гречки, 1 морковка, 1 луковица, 3 столовых ложки подсолнечного масла, несколько малосольных огурчиков, 3-4 картошки, стакан огуречного рассола, перец, лавровый лист, зелень.

Лук, морковь и соленые огурцы нарезают кубиками и тушат в масле примерно полчаса, затем заливают кипятком, бросают в кастрюлю нарезанную кубиками картошку, гречку, специи и варят до готовности. При подаче на стол в рассольник добавляют огуречный рассол и немного сметаны.

  • 0
  • 211

0
211

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...