Перейти к публикации

Имбирно-морковный постный суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для супа потребуются: полкило моркови, пару луковиц, пару зубчиков чеснока, один корень имбиря длиной 3-4 см, 50 г сливочного масла.

Очищенную морковь нарезают кружками, чеснок и лук измельчают в блендере. Овощи обжаривают на сковороде с добавлением сливочного масла, а затем заливают кипятком и тушат под крышкой до полной готовности. В самом конце добавляют перемолотый на блендере имбирь, солят, дают немного остыть и измельчают до состояния пюре в блендере.

  • 0
  • 225

0
225

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...