Перейти к публикации

Кабачки по-мелитопольски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Закладку даю на 1 кг. кабачков = 3 литровые банки.
3 листа хрена (не очень больших), 3 зонтика укропа, 3 веточки петрушки/сельдерея/любистока (что есть), 3 листика мяты, 3 зубка чеснока.
Заливка: на 1 л. воды -2,5 ст. л. соли, 0,5 стакана 9% уксуса.
В каждую стерилизованную банку на дно положить пряности, уложить кабачки (нарезанные дольками, толщиной2-2,5 см.), залить кипящей заливкой и закатать.

Маришка

  • 0
  • 248

0
248

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...