Перейти к публикации

Овощное ассорти

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Замариновать ассорти вместе с мелкой морковкой, помидорами, сладким перцем и молодой кукурузой (все, что есть под рукой, состав не принципиален). Накладываете в вымытую банку вместе с чесноком, укропом, кореньями – по желанию. Заливаете холодным маринадом: на 1 литр сырой холодной воды 25 гр. Соли, 50 гр. Сахара, 50-60 гр. Уксуса.

Накрываете банку винтовой крышкой не закручивая, и ставите стерилизовать обязательно в холодную воду по плечики. Когда крышки станут очень горячие – закрутить, перевернуть, укутать. Стерилизовать после закипания воды приблиз. 10 мин. Литровую банку, 15 мин. 2-х. Литр. Хранить в комнатных условиях.

  • Нравится 1
  • 0
  • 258

0
258
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...