Перейти к публикации

Наклейки на чемоданы – новая мода для путешественников

Alex Safman
  • · 1 минута на чтение

Недавно Канадская компания начала продажу четырех оригинальных стикеров на чемоданы. Теперь любители шуток и острых ощущений смогут шокировать таможенников и попутчиков рисунками, изображающими разнообразные незаконные вещи, которые якобы находятся у них в багаже.

1.jpg

Это предложение появилось на фоне все более возрастающей моды на чемоданные наклейки, которая начала возвращаться совсем недавно. Теперь дизайнеры начнут соревноваться между собой в красоте и оригинальности наклеек.

Оригинальные стикеры уже сейчас можно приобрести на сайте thecheeky.com по цене 25 долларов за каждый.

Только надо помнить, что зачастую работники таможни не понимают такого юмора и могут подвергнуть владельцев модной новинки особенно тщательному досмотру.

4.jpeg.bd932c30d50cadf384c0818e92b7b321.jpeg 1.jpeg.b9712510e7cebcdc490b93f84e54bd58.jpeg 2.jpeg.0f992647ead30896eaccb80b16f83bdc.jpeg 3.jpeg.bff551c6a7624954a7afd5fc6b6ed31b.jpeg

Kate

Лика, вы, наверное, не часто пересекаете границы.

Чувство юмора у таможенников есть, но оно специфическое. На шутку с чемоданом они ответят своей, например:

«назовите точную сумму которую вы везете», после пересчета (вы ведь наверняка в декларации указали приблизительную сумму, забыв посчитать мелочь в кошельке) предложат «лишние» сдать,

А при ответе «где то 25 000″ (после пересчета, оказывается 24950,03) могут предложить найти в кратчайшие сроки недостающие 49,97.

Danko

Дизайнеры уже давно соревнуются в создании необычных сумок, пакетов, чемоданов и прочее. И данный пример дизайна, ИМХО, не самый продуманный и удачный. Но смущает тот факт, что у нас на родине дизайнеры совсем не занимаются креативными сумками. По крайней мере я не встречал.

Лика

А я думаю таможенники тоже посмеются, они же тоже живые люди. Но если такие наклейки станут очень популярны, то на них просто перестанут обращать внимание.

Анна

Ну нету у таможенников чувства юмора! Не положено оно им! Люди занимаются серьезными вещами, а тут умники дразнят их дурацкими наклейками. Хотите досмотр? Они вам это быстро устроят!

Koneva

Вероятно эти стикеры и придуманы специально, чтобы таможенников подразнить. Потому что большую часть пути чемодан находится в багажном отсеке.

Как по мне, сомнительная покупка.

1.jpg

  • Нравится 1
  • 0
  • 755
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
755
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...