Перейти к публикации

Делюсь наблюдениями энергоинформационного «луча» после ритуала

Ольга Травина
  • · 3 минуты на чтение

О чем события настоящего и последних лет? О расширении сознания, об осознании себя, своей силы (и укреплении в первую очередь внутренних границ, которые простраиваются сами собой, когда есть связь со своим центром), об отпускании пройденного, об открытии новому, неизвестному опыту, состоянию, движению. Об изменении формы, ее качеств.

Делюсь наблюдениями энергоинформационного луча после ритуала.jpg

Делюсь наблюдениями энергоинформационного «луча» после ритуала.

Несколько дней назад он мне увиделся под углом к Земле. Когда сегодня мы зашли в работу, то луч ощущался широким каналом, прямо над нами. Из него «лились» коды. Они пронизывали тела людей, проходили через них (и я в этот момент думала про коды ДНК и сделала туда работу для группы) и уходили глубоко в землю. Этот поток меняет саму Землю, ее структуру, а мы – ее дети.

Я наблюдала, как телесно тяжело некоторым дается этот опыт «перепрошивки». Хотя частично ту же работу делал вирус. Тело – то, что досталось нам от предков. В наших клеточках прописан жесткий опыт прошлого, опыт выживания. И свое будущее мы строим из того, что мы знаем. Наш ум опыт подсказывает решения, которые приводят к одному и тому же процессу, зацикленности. Телу «тяжело» в том числе потому, что разум сопротивляется и предлагает снова и снова уже опробованные варианты. Сценарии, которые затягивают в травматический опыт рода.

Увидеть эти сценарии и эту зацикленность невозможности изнутри системы. Только из позиции наблюдателя, осознающего Я, высшего Я. И один взгляд на процесс как происходящий внутри одной системы, все меняет. Приходят решения, которых никогда не было раннее. И две живые части, которые стремятся навстречу друг другу, найдут дорогу к содружеству и миру. А мертвое, что изо всех сил разъединяло, исчезнет, выполнив ему отведенную функцию.

К слову, вчера размышляла о том, что выдержать столько проклятий и пожеланий смерти может только то, что уже мертво. Когда мы направляем в эту фигуру свою агрессию, свою мощную энергию, свою силу, мы подпитываем это мертвое. Кормим собой.

Пока мы охвачены эмоциями, мы не можем увидеть, что то, что сейчас происходит не только между двумя странами, а внутри всего мира – это общий процесс. Процесс внутри одной системы – человеческой. Разные стороны конфликта продолжают действовать из сценариев, опробованных ранее. В этом есть свой смысл. Но его и нет одновременно. Происходящее между Россией и Украиной напоминает то, что видел каждый системный терапевт: когда одна часть системы пытается сепарироваться от другой – через бунт, сопротивление, осознание себя, своей уникальности, своей силы, через простраивание границ. В родительско-детской системе похожее случается в семьях, где есть авторитарный родитель. Который будет пытаться задавить ребенка, будет бороться за то, чтобы не утратить своего влияния на него, за его энергию и ресурсы.

Те же самые процессы, которые происходят внутри семьи, случаются между государствами и во всем мире. Те же силы и энергии, которые разворачиваются в больших масштабах, есть в каждом из нас. И как каждый из нас может помочь родиться новому для всех людей – через личный качественный переход: освоить новые энергии (и вспомнить свои уникальные), осознать, что он – часть мира, и что через себя он может привносить какие-то качества в мир.

Что вы несете в мир? Агрессию или защиту, страх или любовь, хаос или баланс, разрушение или созидание, радость или слезы? Жертвуете ли вы жизнью, выбирая страдания и программы выживания, или выбираете жить и при этом быть готовым воспользоваться всем имеющимся опытом и действовать по ситуации?

  • 0
  • 150
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
150

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...