Перейти к публикации

Вещие сны

Ольга Травина
  • · 2 минуты на чтение

То, что события реальности формируются сначала на сновидческом уровне, я поняла давно. По тому, что мне периодически снятся «вещие» сны. И чаще это не сны-предсказания, а просто картинки самых обычных событий, встреч, разговоров, которые потом случаются. И когда они происходят – в той самой обстановке, которая снилась, с теми самыми деталями быта, я вспоминаю, что во сне это уже проживала.

Вещие сны.jpg

Сегодня был любопытный сон, по атмосфере которого я поняла, что это тот самый – формирующий реальность. Такая реальность мне не понравилась). Потому что в нем сначала было про то, как мою машину украли и перекрасили, а когда я во сне это переписала, то увидела следующий сюжет – машину в ДТП: в нее врезалась какая-то мадам, пока я вышла и разговаривала с одним человеком. Из чего я поняла, что, переписав событие, в причину я не прошла.

И тогда я запросила более глубокую работу, чтобы мне показали, куда нужно смотреть. И пошел поток информации.

Про то, что когда мы имеем дело с разрушающими событиями, то это про силу в нас, которая ищет движения. И это не разрушающая сила, а напротив – та, что ищет обновления (перекрашенная или новая машина вместо украденной/разбитой – это смена «формы»).

Потом я увидела серебряный дождь, который не стекал по телу, а впитывался в него, в каждую клетку, и в один момент тело полностью растворилось. Но исчезло с уровня повседневной реальности (стало невидимым), продолжая существовать на сновидческом. И эта тонкая суть искала другую «оболочку». И в этот момент я посмотрела с уважением и принятием в выбор отца.

Увидела «ткача» - того, кто плетет нити судьбы, формируя события во всем мире. Даже если мы видим это как хаос, беспорядок, катастрофы, они имеют определенный Порядок. Он про то, что в каждый момент времени в пространстве должны присутствовать определенные энергии. Проявленные через разные события и переживания людей. Пришло, что астрологи, тарологи, рунологи – те, кто могут видеть этот Порядок. И он будет существовать независимо от того, примем ли мы участие в каком-то событии, либо нет. Например, нас о чем-то предупредили, мы не сели в самолет, но он все равно упадет, если это должно случиться. Мы избежали какого-то события, но на это место придет кто-то другой. И он притянется туда уже из своих личных причин.

И поэтому то, что мы можем сделать для себя – это посмотреть в ту силу в себе, которая хочет движения и обновления. Иногда – через смену «формы» (автомобиль, дом, болезнь и пр), иногда – через смену «формы» - тела.

Что в нас хочет быть увиденным, осознанным, ищет перерождения? Как мы можем этому помочь?

  • Нравится 1
  • 0
  • 273
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
273
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...