Перейти к публикации

Бог создал себя сам

Ольга Травина
  • · 2 минуты на чтение

Вчерашний пост запустил интересную дискуссию и мой трип, который продлился несколько часов, в том числе ночи. В течение которого мне приходили видения, я задавала вопросы и получала ответы.

Бог создал себя сам.jpg

Я размышляла о силе и силах, думала о двух равновесных – Света и Тьмы. Свет рассеивает тьму. «А чего боится свет?» - подумала я. И получила ответ:

- Хаоса. Его боятся и Свет, и Тьма.

Бог – тот, кто создает миры. И он сам себя назвал и определил. Он сказал: «Аз есмь. Я есть Альфа и Омега, начало и конец». В том числе определяет начало и конец нас. Хаос – небытие нас в привычной форме, но бытие иного плана. Первоисточник, к которому, мы, возможно, стремимся, как домой. Не к разрушению, а вернуться к своему изначальному состоянию. Потому что там возможно просто быть «никем» и «ничем».

- Кто тот, кого мы называем Хаосом?

- Это не бог.

- ?

- Это Закон. Мироздания. Миростроительства. Миров_устройства.

«Закон – это про связь и взаимосвязь», - размышляю я.

Одновременно зачерпываю энергию Хаоса и наблюдаю, как в моих руках она обретает форму. Форму, которую задают мои желания. Вот это – деньги, вот – хлеб. И меня осеняет: так же вода может быть превращена в вино. Потому что вода содержит энергию хаоса. Атомы.

Я теряю интерес к этому процессу превращения. Меня манит сам Источник: какой он? Зачем он?

И наблюдаю, как в нем загорается искорка. Я узнаю этот процесс, не раз его наблюдала: "искорка" освещена сознанием. «Это Бог», - слышу я. И в голове появляется множество вопросов: как это может быть? Кто его создал?

- Никто. Он создал себя сам.

«Какой же должна быть среда, где это возможно?» - с восхищением думаю я. Но мне это понятно, потому что когда-то на Земле произошло нечто подобное: появились условия, благоприятные для зарождения жизни.

- Мы тоже создаем себя сами?

Не получаю ответа. Но я его знаю: мы делаем это постоянно. Создаем и пересоздаем себя из того «материала», что дали нам родители. Своим желанием, намерением и волей.

Я размышляла еще о многом. Помню, подумалось, что сейчас мы проживаем времена хаоса. Когда «порядки», какие бы они ни были, развалились и еще ярче продемонстрировали свою кривизну и ложность. Людям это невыносимо – отсутствие ясности, структуры, формы. Люди боятся хаоса. И потому нас сейчас прививают от энтропии. Но от нее нет вакцин. Однако хаос – та среда, где однажды зародилось Сознание. И где возможно создать и пересоздать все, что угодно.

  • Нравится 1
  • 0
  • 177
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
177
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...