Перейти к публикации

Время закрывать двери

Ольга Травина
  • · 2 минуты на чтение

По каким бы запросам сейчас я ни проводила работы, практически все они сводятся к одному – закрытию «дверей». И по тому, как «просто» они закрываются, я понимаю, что сейчас особенное время, которое этому помогает.

«Просто» - не значит, что ничего не нужно делать. По-прежнему необходимо внимание терапевта/шамана, уважение к полю и всем тем энергиям/историям, которые в нем проявляются. Когда шаман, находясь в поле (внутреннем мире) клиента, как бы через равновесие в себе дает место этому всему. Заодно просматривая пространство на предмет утраченных и забытых в травмах (в «темноте») частей души. И тогда «зерна» (светлое, годное) отделяются от «плевел» (темного, не идущего в рост). «Зерна» - то новое, что мы можем посадить: каждый из нас – и продолжение родового древа, но и тот, кто может вырастить новое. А из «плевел» образуется то, что питает корни: предки прошли через многое, прорабатывая тяжелые энергии и родовые программы, и это – часть нашей истории.

И если ранее на процесс завершения и перехода порой требовалось несколько сессий, то сейчас энергии уходит значительно меньше. Похоже, некоторые люди слышат это особое время, потому что приходят с запросами «закрыть». И это значительно облегчает работу терапевту/шаману, потому что есть созревшее решение начать писать новую книгу жизни (и энергия). Для этого нужна также смелость, потому как – что за новыми дверьми, неизвестно. Когда они открываются, бывает, что человек понимает, что ранее задуманное и запланированное уже неактуально, что в новом пространстве этого нет. И тогда нужно оставить прежние решения. Те, кто не созрел к переходу, не сделают шаг: сзади, хоть тяжелое и затягивающее, но понятное и знакомое. Возможно, часть нерешившихся ступить тоже станут «корнями». И этому тоже «да». Но следует помнить, что ключи от всех дверей – в наших собственных руках, нужно лишь достать нужный. И то, что может сделать шаман – помочь эти ключи добыть.

Астрологи говорят, что это особое время создается коридором лунных затмений с 19 ноября по 4 декабря. Это период противостояния Луны и Солнца, судьбоносный для многих людей, прокладывающий путь вперед, облегчающий процесс перезагрузки. Лунные затмения помогают завершению, устранению препятствий, освобождению от вредных привычек и всего токсичного, неактуального, в том числе отношений. Кто готов, и кто спрашивал, когда стоит делать шаманские практики – сейчас самое время для такой работы.

На фото: какая дверь ваша?)

Время закрывать двери.jpg

  • Нравится 1
  • 1
  • 43

1 комментарий

Рекомендованные комментарии

Ольга Травина

Я раньше не особо интересовалась астрологией, но, похоже, мы действительно можем это использовать, чтобы облегчить себе работу). Я еще отмечаю, что если раньше для закрытия мне приходилось много чего делать, то сейчас проявляются фигуры, которые как бы берут эти функции на себя. Интересные фигуры)



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


1
43
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...