Перейти к публикации

Живительная сила молитвы

Alex Safman
  • · 1 минута на чтение

Среди нас много верующих в Бога людей. Вера – это уверенность в вещах невидимых и ожидание осуществления нашей надежды. Многие говорят, что вера – это то, что нельзя доказать и проверить. Однако всё чаще мы сталкиваемся с тем, что научный мир доказывает существование Творца и пользы нашего обращения к Нему.

Живительная сила молитвы.jpg

В ходе многократных экспериментов было доказано, что молитва оживляет умершие клетки. Такие эксперименты были проведены при Российской Академии медико-технических наук. Были взяты зерна пшеницы и ячменя, облученные радиацией. В таких зёрнах нарушены хромосомы.

Над частью зерен читались молитвы – обращения к Богу на разных языках, и у 30% этих зерен полностью восстановились хромосомы. Молитва была составлена в свободной форме, и в ней было прошение о том, чтобы убитые радиацией клетки восстановили свой хромосомный аппарат. Другая часть зерен, над которыми читали абракадабру – бессвязный набор букв, осталась в прежнем состоянии, то есть, мертвыми. Ни одно из зерен не взошло после чтения абракадабры.

Этот опыт основан на теории волнового генетического кода, суть которой в том, что в каждом гене содержится информация, записанная в виде голограммы. Академики предположили, что структура молекулы ДНК схожа с человеческой речью, и может восприниматься на внутриклеточном уровне. Устройство, которое передавало клеткам записанные акустические колебания человеческой речи, было разработано одним из физиков Академии.

Феноменальный результат экспериментов учёные объяснили так, что молитва разбудила волновую память, на которой запечатана структура здоровых хромосом, и по этому образцу восстановились разорванные радиацией хромосомы.

Обращение к Богу не просто полезно для нашего здоровья, но и необходимо нам как воздух и вода. Это доказали уже даже научные эксперименты. Клетки нашего мозга и всего организма будут оживать и восстанавливаться, если мы будем молиться. Это не просто акт веры, но научно обоснованный факт.

Bony

Цитата

Невероятно, но молитва может творить чудеса. Ведь мы молимся обычно тогда, когда попадаем в какую-нибудь ж…, в какое-нибудь приключение. И главное после того как помолишься, все налаживается=)

Manga

Цитата

Я считаю, что молитва может сотворить чудо. И здесь научным языком расписаны доказательства того, что в ней есть сила. Для меня важно, чтобы не те непонятные древние слова произносили, а те, что я чувствую сейчас и на каком языке думаю. С современными словами я передаю свою энергию и в этом что-то есть. Простите, за сумбурное сообщение=)

topik

Цитата

Я как человек далекий от веры, не совсем понимаю статью, понамешали вместе и науку и религию, суть то в итоге оказалась в каком то там волновом эффекте и днк, а не в молитве или я не прав?

  • Нравится 2
  • 0
  • 658
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
658
  • Нравится 2

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...