Перейти к публикации

Зеленый майонез

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Шпинат и ароматическую зелень варить в течение 5 мин., дать стечь воде и протереть сквозь частое сито в пюре.

Зеленый майонез.jpg

Продукты:

  • 350—400 г майонеза,
  • 25 г (т. е. горсть) свежего шпината,
  • 1 ст. Ложка рубленой зелени петрушки,
  • 2 ст. Ложки рубленого укропа,
  • 1 ст. Ложка рубленого зеленого лука,
  • 0/5—l ст. Ложка рубленого кресс-салата

Сушеную зелень или зелень в уксусном маринаде. Брать в меньшем количестве, чем предусмотрено в рецепте, причем отваривать ее не надо.

Зеленое пюре смешать с майонезом. Зеленый майонез можно подавать к холодной отварной рыбе, к жареной рыбе, к рыбе в тесте, жаренной во фритюре, к ракам и т. п. (Зеленый майонез часто называют также майонезом, заправленным шпинатом и зеленью.)

  • Нравится 1
  • 0
  • 190
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
190
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...