Перейти к публикации

Польский соус

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

75—100 г сливочного масла,

2 крутых яйца,

(при желании 0.25 стакана рыбного бульона),

Соль,1 ст. ложка измельченной зелени,

Лимонный сок

Масло растопить, добавить рыбного бульона (по желанию), вкусовые приправы и мелко нарезанные крутые яйца.

Более простой вариант польского соуса:

На 2 стакана белого соуса добавить 1—2 мелко нарубленных крутых яйца, 1 чайную ложку сливочного масла, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа или зеленого лука-резанца.

Польским соусом можно полить горячую отварную рыбу, уложенную в глубокое блюдо, или подать его на стол в отдельном соуснике.

  • 0
  • 200

0
200

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...