Перейти к публикации

Яичный салат

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Яйца - 6 шт.

Редиска - 2 пучка

Свежие огурцы - 2 шт.

Майонез

Лук зеленый, мелко нарезаный - 2 ст. ложки

Йогурт - 2 ст. ложки

Горчица - 1 ст. ложка

Лимонный сок - 1 ст. ложка

Соль по вкусу

Отваренные яйца нарезать. Редиску и огурцы нарезать кружочками. Из майонеза, йогурта, зеленого лука, горчицы, лимонного сока и соли приготовить соус. Яйца и овощи заправить этим соусом и дать постоять перед подачей на стол.

  • 0
  • 215

0
215

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...