Перейти к публикации

Яичный салат

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Яйца - 6 шт.

Редиска - 2 пучка

Свежие огурцы - 2 шт.

Майонез

Лук зеленый, мелко нарезаный - 2 ст. ложки

Йогурт - 2 ст. ложки

Горчица - 1 ст. ложка

Лимонный сок - 1 ст. ложка

Соль по вкусу

Отваренные яйца нарезать. Редиску и огурцы нарезать кружочками. Из майонеза, йогурта, зеленого лука, горчицы, лимонного сока и соли приготовить соус. Яйца и овощи заправить этим соусом и дать постоять перед подачей на стол.

  • 0
  • 113
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
113

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...