Перейти к публикации

Салат грибок

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Помидоры - 1 кг,

Творог - 500 г,

Сливочное масло - 200 г,

Чеснок - 5 долек, зелень.

Творог тщательно растереть смаслом до получения однородной массы, смешать столченным чесноком, хорошо посолить. Мокрымируками разделать массу в виде конусов сосрезанными верхушками (ножки грибов). Плоскуютарелку или блюдо посыпать мелко нарезаннойзеленью укропа или петрушки, сверху поместитьножки грибов, а на них - срезанные верхушкипомидоров. На шляпки грибов нанести белыеточки из растертого сливочного масла. До подачина стол его нужно держать в холоде.

  • 0
  • 43

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
43

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...