Продукты
Горчица готовая - 5 г,
Уксус - 5 г,
Масло оливковое - 10 г,
Сельдерей - 30 г,
Зелень сельдерея - 5 г,
Ветчина - 10 г,
Грибы маринованные - 10 г,
Яблоки - 20 г,
Майонез - 15 г,
Картофель - 30 г,
Свекла - 30 г,
Зелень петрушки - 5 г.
Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученнойзаправкой мелко нарезанную зелень и корнисельдерея. Выдерживают 1 час, а затем добавляютнарезанные ломтики ветчины, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Смесь укладывают в салатник и украшают долькамивареного картофеля, свеклы и зелени петрушки.
- кулинария
- 0
- 245