Перейти к публикации

Салат бакер

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Горчица готовая - 5 г,

Уксус - 5 г,

Масло оливковое - 10 г,

Сельдерей - 30 г,

Зелень сельдерея - 5 г,

Ветчина - 10 г,

Грибы маринованные - 10 г,

Яблоки - 20 г,

Майонез - 15 г,

Картофель - 30 г,

Свекла - 30 г,

Зелень петрушки - 5 г.

Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученнойзаправкой мелко нарезанную зелень и корнисельдерея. Выдерживают 1 час, а затем добавляютнарезанные ломтики ветчины, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Смесь укладывают в салатник и украшают долькамивареного картофеля, свеклы и зелени петрушки.

  • 0
  • 222

0
222

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...