Продукты
1 средний кочан капусты
1 свекла
2 средние моркови
4 зубчика чеснока
1 ст. л. соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана масла (растительного, подсолнечного)
1 ст. л. уксуса
1 литр воды
Мелко соломкой нашинковать капусту, положить вглубокую миску. Нарезать или натереть на теркедлинными стружками свелу, положить поверхкапусты. Так же натереть или нашинковать морковь, уложить на свеклу. Сверху на морковь выдавитьчеснок.
Приготовление соуса:
В кастрюльку налить 1 литр воды, добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения.
Вылить соус в миску с капустой, свеклой, морковьюи чесноком.
Поставить под гнет на 12 часов в теплое место. Попрошествии 12 часов перемешать и поставить наследующие 12 часов в холодильник. Прошли 12 часовможно есть.
- кулинария
- 0
- 275