Перейти к публикации

Печенье "поленце"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 3 стакана муки:

200г. маргарина,

Стакан сахарного песка,

Яйцо,

Ванильный сахар по вкусу,

Чайная ложка соды,

Цедра лимона.

Яйцо растереть с сахаром, добавить (последовательно) размягченный марга рин, ваниль, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длиной 5-6 см., уложить на противень, смазанный кули нарным жиром, и выпекать при температуре 230 град.

Это печенье долго хранится, не теряя вкуса.

  • 0
  • 337

0
337

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...