Перейти к публикации

Филе трески, запеченное в белом соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

750 г рыбного филе (желательно — замороженного),

Соль, перец, лимонный сок,

Сливочное масло,

Тертый мускатный орех,

2—3 помидора,

Укроп,

Белый соус на гарнир: тушеный шпинат

Рыбное филе протушить в огнеупорной форме, на скоровороде или в неглубокой посуде. Рыбу покрыть кружочками помидора и мелко нарезанным укропом. Вокруг или с одной стороны филе уложить тушеный шпинат. Филе залить белым соусом для запеченных рыб и посыпать сверху молотыми сухарями или тертым сыром. Поставить блюдо в горячий жароч— ный шкаф (250°). Запекать 10—15 мин. Подать на стол с отварным картофелем (посыпанным укропом).

  • 0
  • 92

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
92

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...