Перейти к публикации

Филе трески, запеченное в белом соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  1. 750 г рыбного филе (желательно — замороженного),
  2. Соль, перец, лимонный сок,
  3. Сливочное масло,
  4. Тертый мускатный орех,
  5. 2—3 помидора,
  6. Укроп,
  7. Белый соус на гарнир: тушеный шпинат

Рыбное филе протушить в огнеупорной форме, на скоровороде или в неглубокой посуде. Рыбу покрыть кружочками помидора и мелко нарезанным укропом. Вокруг или с одной стороны филе уложить тушеный шпинат. Филе залить белым соусом для запеченных рыб и посыпать сверху молотыми сухарями или тертым сыром. Поставить блюдо в горячий жарочный шкаф (250°). Запекать 10—15 мин. Подать на стол с отварным картофелем (посыпанным укропом).

  • Нравится 1
  • 0
  • 307

0
307
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...