Продукты:
- 750 г рыбного филе (желательно — замороженного),
- Соль, перец, лимонный сок,
- Сливочное масло,
- Тертый мускатный орех,
- 2—3 помидора,
- Укроп,
- Белый соус на гарнир: тушеный шпинат
Рыбное филе протушить в огнеупорной форме, на скоровороде или в неглубокой посуде. Рыбу покрыть кружочками помидора и мелко нарезанным укропом. Вокруг или с одной стороны филе уложить тушеный шпинат. Филе залить белым соусом для запеченных рыб и посыпать сверху молотыми сухарями или тертым сыром. Поставить блюдо в горячий жарочный шкаф (250°). Запекать 10—15 мин. Подать на стол с отварным картофелем (посыпанным укропом).
- филе трески
- 1
- 0
- 327