Перейти к публикации

Треска по-русски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500—750 г рыбного филе (тресковые или другие рыбы с более толстым филе), вода, соль, 1 ст. ложка сливочного масла, маргарина или растительного масла, 3 ст. ложки муки, 2 стакана рыбного бульона, смешанного с молоком или сметаной, молотый перец

для украшения:
4—5 ст. ложек поджаренных колечек лука, 1 крутое яйцо, мелко нарезанные укроп, зелень петрушки или зеленый лук

Филе рыбы припустить до мягкости в слегка подсоленной воде. Муку спассеровать в сливочном маслз, маргарине или растительном масле, добавить жидкость, варить примерно 5 мин.

Выложенное на блюдо филе залить готовым соусом. Рыбу украсить двумя широкими полосками из подрумяненных колечек лука и мелко рубленного крутого яйца, посыпать измельченной зеленью. Подать с отварным картофелем.

  • 0
  • 261

0
261

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...