Перейти к публикации

Тушеный луфарь

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

800 г — 1 кг луфаря,

Соль,

1 луковица,

2 ст. ложки мелке рубленной зелени (укропа, петрушки),

50 г сливочного масла,

Маргарина или

Растительного масла,

'/2 стакана рыбного бульона или

Воды,

2 ст. ложки сметаны

Подготовленные филе или куски луфаря (можно нарезать и на более мелкие кусочки) положить в огнеупорную форму или в посуду с толстым дном, посолить, добавить мелко рубленный лук и ароматическую зелень, рыбный бульон или воду. Покрыть кусочками сливочного масла или иного жира. Накрыть крышкой и тушить 15—20 мин. на плите или в жарочном шкафу. Перед подачей на стол добавить сметану и мелко нарезанную ароматическую зелень.

На гарнир подать отварной картофель или рассыпчатый рис, можно также отварные или тушеные овощи или какой-либо свежий овощной салат

  • 0
  • 149
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
149

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...