Перейти к публикации

Омлет со свежей сельдью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:


2-3 сельди (примерно 600-800 г)



для панировки:


мука для жарения:


растительное масло или иной жир



яичная смесь:


3-4 яйца,


1/2 стакана молока, соль,


1 ст. ложка измельченного зеленого лука или укропа


Очищенные от костей куски филе жарить на сковороде. Полить их сырой яичной смесью (яйца предварительно как следует размешать!), запекать в жарочиом шкафу (или на плите), пока омлет не будет готов. На стол подать в горячем виде!



Что еще можно приготовить из свежей сельди?

  • тушить в сметанном, томатном соусах или в соусе с сыром

  • готовить запеканки из картофеля и сельди

  • готовить рубленые котлеты и тефтели

  • Нравится 1
  • 0
  • 239

0
239
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...