Перейти к публикации

Щавелевый соус

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Щавель - 200 г,

Зеленый лук - 20 г,

Чеснок - 1 зубчик,

Сливочное масло - 30 г,

Базилик - 1 пучок,

Мясной бульон - 1/2 стакана,

Сливки - 1/2 стакана,

Белый молотый перец, соль.

Щавель перебрать, промыть, обсушить салфеткой и нарезать соломкой. Лук и чеснок нарезать кубиками. Прогреть масло 2 минуты на полной мощности, добавить лук и чеснок и тушить 3 минуты. Базилик нарезать соломкой и тушить со щавелем и чесночной смесью 2 минуты на полной мощности. Влить бульон и варить еще 3 минуты. Дать соусу остыть и пропустить через сито. Потом смешать со сливками. Посолить, поперчить по вкусу и прогреть еще 30 секунд на полной мощности.

  • 0
  • 169

0
169

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...