Перейти к публикации

Соус паровой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Рыбный бульон - 2 стакана,

Масло - 1 cm, л.,

Лук - 2 головки,

Белые коренья - 40 г,

Сухое вино - 50 г,

Белые грибы - 100 г,

Сливочное масло для заправки - 70 г.

Лук прогреть с мукой и маслом на полной мощности 2 минуты. Добавить измельченные коренья и готовить еще 1 минуту. Затем влить вино или лимонную кислоту, добавить измельченные грибы и довести соус до кипения. Кипятить на полной мощности до загустения, помешивая. Затем добавить масло, посолить и поперчить по вкусу.

  • 0
  • 177

0
177

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...