Перейти к публикации

Рецепт: соус "Голландский"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Яичный желток - 4 шт
  • Лимонный сок - 4 cт. Л.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Черный молотый перец
  • Соль

Продукты:

Взбить яичные желтки, лимонный сок, перец и соль. Масло растопить и тонкой струйкой влить во взбитую яичную смесь, постоянно помешивая. Еще раз взбить и готовить на средней мощности 5 минут. При этом надо периодически взбивать смесь. Подавать соус к капусте, рыбным блюдам и яйцам.

  • 0
  • 191

0
191

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...