Перейти к публикации

Суп картофельный со сметаной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 8 шт.,

4 яйца,

Сметана - 1 стакан,

Мука 2 cm. л.,

Тмин,

Зелень,

Соль.

Очищенный картофель нарезать кубиками и прогреть на полной мощности 5 минут, добавить по вкусу мелко нарубленный тмин. Заправить картофельный бульон сметаной, смешанной с мукой, положить измельченные крутые яйца петрушку и укроп. Прогреть на полной мощности еще 1 минуту.

  • 0
  • 200

0
200

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...